Oi meninas, tudo bem? Agora o momento gourmet, que é quando postamos uma receita aqui no blog será as quartas, assim, você tem tempo para comprar os ingredientes e se preparar para fazer um prato especial, chamar os amigos e inovar no fim de semana, que tal?
Nossa sugestão para o próximo fim de semana é esse Chilli de carne, fácil de fazer, não é caro comprar os ingredientes e impressiona, ainda mais com a culinária internacional, neste caso México. Você pode fazer ainda um charme na hora de arrumar a mesa, servir uma Tekila ou frozen margarita e arrasar.
Se fizer conta pra gente?
A receita é do canal que é a nossa cara, o Bem Simples, com a Carla Pernanbuco, em seu programa Brasil no Prato. Receita AQUI.
Já viram os aventais da Carla?
Inspiradores. Quer um também?
Compre AQUI.
Nossa sugestão para o próximo fim de semana é esse Chilli de carne, fácil de fazer, não é caro comprar os ingredientes e impressiona, ainda mais com a culinária internacional, neste caso México. Você pode fazer ainda um charme na hora de arrumar a mesa, servir uma Tekila ou frozen margarita e arrasar.
Se fizer conta pra gente?
A receita é do canal que é a nossa cara, o Bem Simples, com a Carla Pernanbuco, em seu programa Brasil no Prato. Receita AQUI.
Já viram os aventais da Carla?
Inspiradores. Quer um também?
Compre AQUI.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário, vamos te responder com certeza e obrigada pela visita, hein? Volte sempre!